姐妹们,想问问大家右卵巢卵泡20*18,左卵巢卵泡写的15是什么意思?是右侧卵泡有15个小的?还是有15mm大小的卵泡啊?

其他答案
检查过后的话,当然还是要咨询医生的,要看看后面有没有其他的变化呢?
这个就不太清楚了,一般卵泡的话应该不会那么多的吧,它是成熟一过然后排出来的呀
排卵卵泡的话应该还是差不多吧,这个时候的话可以就是安排一下的。
左卵巢那结尾写的不是15,是小于5,没有优势卵泡。你只有右卵巢排出一个大卵泡 。
没什么事的,只要有卵泡就正常