四月龄宝宝,母乳喂养,咳嗽流鼻涕前几天雾化听不到咳嗽,昨天雾化完今天早上又有点咳嗽,吃的小儿止咳糖浆,氨溴索口服液,还是有点咳嗽这种怎么办?

其他答案
4月龄的宝宝进行母乳喂养的话,鼻塞流鼻涕,咳嗽可能是受凉感冒了,遵医嘱进行治疗避免发展为支气管炎和肺炎。
但是我建议还是带宝宝看一下医生的,而且应该在医生的指导下使用药物的。
着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
4月龄的宝宝母乳喂养总是咳嗽流鼻涕,那这时候你可以给他吃上咳嗽药
一般像这种情况的话也要治疗一个星期左右才会有效果的,也要少量多次给宝宝喂些温水,空心掌从下往上拍背
小宝宝现在四个多月,母乳喂养,建议宝妈多吃一些清淡的,富含蛋白质的食物。宝妈要多喝点儿水,宝宝也要多喝点儿水。
如果宝宝咳嗽的话,这样的做法其实是很正确的,但是宝宝咳嗽好起来也是有过程的。
还是有点咳嗽的话,就是给他多喝点水吧,一般如果是轻微的话就没有多大问题了。
如果咳嗽不厉害的话,你可以多给他喝点温水的,这样才可以更好的恢复。
就是有点感冒感冒的时候的话,一定要去看一下医生,一定要进行检查一下了