孕后期,38+3天,大便干燥是黑色的,怎么回事啊?有没有什么影响?上周产检医生说贫血,开了补铁的胶囊

其他答案
孕后期,大便出现这种情况。是因为你吃了补铁的胶囊导致的,不用担心。
你这个的话可能是大便有点便秘,严重吧,可以多喝点水,然后多吃一些新鲜的水果蔬菜。
亲你好,这些症状有可能是因为上火引起的。平时饮食要注意清淡,少吃辛辣燥热的食物,多喝开水,多吃水果蔬菜等。