断奶后成平胸了怎么办?

其他答案
嗯,很多女人宝宝吃奶的时候胸部变大到了断奶过后胸部会变的比以前还要小,呐你要做扩胸运动n做俯卧撑
您好宝妈,一般人给宝宝断奶之后都会出现乳房变小的现象的,宝妈可以多用热毛巾热敷一下,平常也可以做胸部按摩的,过段时间会慢慢恢复的。
断奶后可以用热毛巾敷一敷,多吃水果尤其是木瓜,木瓜有丰胸的功效,多吃胶原蛋白
你这种情况的话,平常可以用热毛巾敷一敷奶,然后用手顺时针揉一揉,可能会有帮助。
多吃点富含胶原蛋白的食物。多吃点木瓜牛奶。猪脚,猪皮冻,每天对胸部进行按摩。
你好宝妈,一般断奶之后都会有胸部下垂的情况的,你可以去美容院做胸部护理的。
你好断奶之后胸部应该会成哺乳之前的状态常平生那么只能吃一些丰胸的食物或者嗯丰胸内衣保持有胸的状态
亲你好,可以在来月经的那一段时间吃,木瓜炖奶或者酒酿蛋花汤都有,丰胸的作用。
一般刚断奶的之后,我们的乳房都会,扁平下垂,因为乳房也就像,乳房有奶期间就像我们肚子怀孕,期间撑得比较大,当没有来了之后,就像我们把宝宝生出来以后肚子的那个样子,这个都是需要一段时间来恢复的。