5岁宝宝上火吃什么药?宝宝吃了荔枝上火严重,吃什么调理快点好?

其他答案
不要吃药
宝宝还比较小所以尽量是不要给宝宝吃太多的一样东西,荔枝也是比较上火的如果宝宝只太多了听说可以用荔枝壳煲水喝
效果比较严重的话,可以吃一些板蓝根,我就喝菊花水,都会有一定的帮助。
喝点凉茶
可以多吃点梨,多喝水
婴儿可以吃的降火茶吧
这个的话可以给宝宝多喝点水,然后可以用,金银花泡点茶来给宝宝喝一些吧!
5岁的宝宝上火了,你可以给他熬点冰糖雪梨水喝,给他多喝点白开水。
可以喝宝宝喝点夏桑菊。多吃点水果西瓜。多喝点水。饮食清淡。上火的水果少吃。别吃油腻煎炸的食物。
五岁宝宝上火,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩,多喝温开水。
你好宝宝上火可以给宝宝煮一些川贝雪梨汤还有晶莹花露什么的去去火如果上火严重的话可以给宝宝喝去药房买一些金花颗粒给宝宝沏着喝效果也很好
5岁宝宝上火的话,尽量还是要多给他喝些温开水,然后你可以煮一些绿豆汤给他喝吧,平时尽量不要给他吃太多的上火的东西吧!