女性妇科炎症常用药有哪些?最近有点轻度炎症,自己买些什么药吃好?

其他答案
妇科炎症有很多类型,可以到医院去化验一下白带,了解病因,对症治疗。治疗后再备孕,在身体健康的情况下,有利于优生优育。另外,备孕期补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形。
女性妇科炎症的话,一般的最简便的方法就是用水清洗一下。这个方法适合很多的病。
嗯,这个建议可以去医院里面看一下吧,这个要根据你自己的情况来看。