一岁宝宝大便次数多稀怎么办?宝宝这样是拉肚子吗?吃什么药治好?

其他答案
宝宝最近一段时间才这样的吗?有可能是因为拉肚子,腹泻了。可以吃蒙脱石散。
嗯,如果宝宝大便像水一样,那就是拉肚子很严重,可以吃蒙脱石散,有效治疗宝宝。拉肚子,
一岁宝宝大便次数多,而且稀可能是宝宝拉肚子了要吃药的话可以吃那个蒙头石散,它是治宝宝拉肚子的,嗯然后呢就让宝宝喝一点,妈咪hi爱它是调节肠胃的,就可以了。
具体看看多稀的,如果要是拉成水,一天超过5次以上的话,就是属于拉肚子。