11个月宝宝拉肚子呕吐怎么办?宝宝这样是肠胃怎么了?吃什么药能好?

其他答案
拉肚子呕吐的话可以待会下班开始,或者上医院检查确认,是否有季节性的腹泻。
11个月的宝宝拉肚子,呕吐的话,应该让宝宝先吃一个蒙特石散,然后止拉肚子,吐的话就让宝宝,什么也别老吃,就喝白水,可以喝一些妈咪爱调节一下肠胃。
拉肚子,呕吐应该是属于消化道的问题,那你可以给他贴个丁桂儿脐贴,多给他喝一些温开水。