孕晚期喝孕妇奶粉好吗?38周做体检说胎儿还偏小,真的让人心急。

其他答案
你好怀孕38周做体检,说宝宝偏小和孕妇奶粉的话,这个是可以的。
怀孕以后的话,最好是喝点孕妇奶粉吧,因为孕妇奶粉的话也是有钙的,我觉得这个挺好的。
在怀孕晚期的时候,是可以喝孕妇奶粉的,如果胎儿偏小,孕妇奶粉是可以补充。
孕晚期喝孕妇奶粉蛮好的呀,嗯,很有营养的,他儿偏小,不用那么担心,只要他儿发育正常,没有畸形就好了,以后生下宝宝再给她吃好一点,长得快,也是一样的。
这个应该是可以的吧?嗯,平常的话一定要注意多吃一些鸡鸭鱼肉这些有营养的东西。
平时可以多补充一些营养,尽量从食物中获取,孕妇奶粉含糖量高,吃了容易血糖高。