宝宝已经超过预产期9天啦,今天一天都是腹部隐隐痛,没见红也没破水,是不是要临产啦???。

其他答案
宝宝已经超过预产期9天,今天一天都是腹部隐隐作痛,这个的话多去观察这个痛的时间,有规律再去医院待产。
这么长时间呀,我有一个小姐妹,她生她儿子的时候是过了半个月,这样的话就是要注意胎动呢!
超了预产期9天,今天腹部隐隐作痛的话,当出现有规律的阵痛就是要生了。
超过预产期九天宝宝快要出来了,如果要宫缩说的话就去医院,准备生产吧,
那你尽量多观察一下吧,要是这种情况越来越痛,越来越痛的话,那应该就是。宝宝要发动了,这时候最好是把东西准备好,然后去医院待产吧
宝宝超过预产期九天,腹部痛的话,这可能是快要生产了,可以准备东西去医院待产的
腹部隐痛的话就是要临产了,可以先洗个澡,准备好东西,如果出现规律宫缩,持续时间比较长的话,就要赶紧去医院了。
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。