宝宝现在六个半月了,可以吃带咸带油的食物吗?

其他答案
宝宝现在6个半月,不可以吃,太咸太油的食物的,要多注意一下比较好的。
宝宝现在6个半月是不可以吃带盐的东西的,一周岁之内的宝宝都不可以吃
可以开始慢慢地少量添加,这个时候添加的时候一定要注意宝宝大便情况,看看有没有消化不良的情况。
这么小的宝宝的话现在是不能吃的呢,最好是一周岁以后的话再给他吃点咸的东西哦。
尽量不要让孩子吃盐,有味道的食物,因为宝宝的肾脏发育还不完全,这些事这些东西不容易消化的掉,这些毒也排不出去。
宝宝一岁前少吃油盐,饮食上清淡点,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
宝宝才六个月,是不能吃盐的,宝宝一周之内都不能吃盐,小宝宝太小了,代谢不了。
在宝宝一岁以内,最好都不要给宝宝吃盐,可以等宝宝大一点再给宝宝吃。
六个月额宝宝是不建议太油太咸的食物的,宝宝一周之前就不建议吃的。
宝宝6个半月,最好是给宝宝吃些清淡的食物,吃带盐的话,对宝宝的肾脏是负担的。
你好,在怀孕6个半月的时候,这时候尽量的不要吃的太咸朋友这时候尽量的吃一些清淡的。
六个半月的宝宝。还是尽量别吃咸的油腻的食物。他的肾脏会负担不了的。多吃点儿清淡的粥。软面条儿。鸡蛋黄。
6个半月的宝宝,这个时候绝对不该给他吃带咸带油的食物。6个半月的宝宝现在还比较小的,最好是不要过早给他吃这些东西吧!
宝宝现在6个半月还是不可以吃带盐带油的食物的,给宝宝做的话最好不要放这些东西。
您好,六个月的宝宝最好不要摄入太多盐,吃太咸的话会增加宝宝肾脏的负担的。
你好宝妈。宝宝六个半月是不可以吃带油带咸的食物的,最少等宝宝一岁再给宝宝吃带有咸味的食物的