moony妈咪宝贝丽贝乐哪个好?哪款更纸尿裤适合夏天穿吗?

其他答案
你要想给宝宝买纸尿裤的话,这个可以选择帮宝适的纸尿裤,比较透气干爽,舒适
夏天的话最好是选择网状的吧,比较容易吸收一点的纸尿裤吧,白天的话最好是穿尿布。
这几种纸尿裤的话,我觉得都不太好用的,我觉得好奇铂金装比较好用。
这三款纸尿裤我家宝宝都用过,摸起来丽贝乐纸尿裤最薄,还有丽贝乐有个深档设计,不是那种很贴合宝宝的屁屁,感觉更透气,我家宝宝夏天穿也没有红过屁屁,吸收效果好,完全不漏尿,瑞典的牌子,用起来放心。
你好朋友,我觉得妈咪宝贝的纸尿裤是挺好的,这个透气性比较强。