每天晚上都发烧是什么情况啊?为什么宝宝会反复发烧的?

其他答案
每天晚上都是会发烧的情况下,最好是水来看一下会不会因为我长牙齿的情况
晚上的时候发烧,那这时候你可以给他吃上退烧药,平时的时候也要注意保暖
宝宝在晚上反反覆覆出现发烧的情况。妈妈就要注意,是不是长牙齿的原因。
宝宝反复发烧可能是因为身体有炎症的了,是需要带宝宝验血的,这样才可以确定是病毒还是细菌感染了。
你这个期间还是需要看一下身体状况,如果是长牙齿的话就是属于正常的。
是不是病毒感染或者细菌感染呀,要不就是太热了显得温度高,去检查下
如果每天晚上发烧的话,有可能是因为吃的积食引起的,平时还是要注意下孩子的饮食情况哦。
小宝宝怎么会每天都反复发烧呢?还是赶紧去医院看一下吧。去医院看一下什么原因引起的。
宝宝如果出现反反复复发烧的话,是需要带宝宝去医院做个血常规检查一下,看一下是病毒感染还是细菌感染
那么也就只能是先给宝宝吃点退烧药,如果还是没有缓解的话,就要带他去医院看一下了
抵抗力不太好的,可以带宝宝去做个血常规看一下,多喝点水。用温水擦身体。
如果是高烧的情况下应该物理降温,多喝一些温水的。主要是抵抗力比较差的问题的。
我觉得宝宝反复发烧是不是有炎症啊,可以带宝宝去医院具体了解一下发烧的原因,对症下药,这样才会好的更快呦
积食也会引起反复发烧的,看宝宝的舌苔白不白