怀孕刚刚开始,总是觉得小腹阵痛

其他答案
怀孕初期,有很多人会感觉小腹部隐隐作痛,这是正常的情况,一般是由于子宫被撑大了导致的,平时注意多休息。
你好,如果都只是轻微的不舒服,那是正常的,是受精卵在子宫里面长大引起的。
现在刚刚怀孕,总是觉得小腹阵痛,怕先兆性流产,要去医院做B超,检查比较好。
你好,怀孕初期如果出现肚子痛的话可能就是你的胎气不稳引起宫缩,所以在怀孕前三个月一定要卧床休息,不要随意走动,以免活动量较大,导致流产。
我刚刚怀孕的话,觉得小腹有一阵阵的痛,这个应该是韧带拉伸造成的。
如果是轻微的阵痛的话,那就有可能是,他还在子宫中快速生长造成的生长痛,说明宝宝长势喜人,这种情况就不用担心,但如果是比较严重的疼痛的话。最好及时去医院检查治疗。
怀孕期间小腹痛的,这种情况还是建议去做个检查看看的比较的放心的。
你好,怀孕初期感觉肚子轻微疼痛是正常的,主要是由于子宫膨胀引起的。
您好,怀孕初期肚子偶尔出现轻微的阵痛属于正常现象,宝妈不用担心多注意休息。
如果是刚怀孕的时候出现小腹阵疼,一般情况下轻微的疼痛是很正常的。
怀孕初期小腹阵痛的话,要观察有没有出血状况,如果有出血的话,就必须要去医院做个检查,看看是宫外孕还是先兆性流产了,然后才知道怎么治疗。
怀孕20天多,肚子隐痛是正常的,如果肚子疼痛厉害或见红,最好去医院检查。
如果不是痛的特别严重的话就没关系,这个应该是正常的孕期反应不用担心。
你好,就是刚怀孕的时候,总是感觉小腹阵疼,这样的话一般情况下是很正常的。
你好,刚怀孕小腹阵痛,最好是去医院做检查的,平时要多注意多休息
我是刚怀孕,感觉到小腹阵痛的话,其实也是比较正常,这个应该都是随着子宫在增大变化引起的吧!在怀孕早期的话,一定要补充一些叶酸片,然后定期产检。