怀孕吃了两瓶钙片了,现在八个月了还需要吃吗?

其他答案
怀孕期间,因为它的发育需要吸收钙质的,所以说妈妈比较容易出现缺钙的情况,但是孕期的补钙一定注意,不能盲目乱补,都很容易导致胎盘老化,影响胎儿的正常发育。
你好,如果你现在没有缺钙的反应建议你不要再补充钙,因为宝宝骨头太硬的话,顺产会比较难生。
刚吃了两瓶钙片,现在8个月的话,如果不会缺钙,也可以不用吃的,不用担心。
你好,你在怀孕期间已经吃了两瓶钙片了,现在已经八个月了就不要再吃了,以免,胎盘老化了,胎盘如果老化的话会很容易造早产的,所以建议不要再继续吃钙片。
你好怀孕了,以后是需要补钙,但也不要补太多,我在怀孕的时候一片钙片都没有,吃完这个还是要检查一下,根据情况来定吧!
怀孕期间,如果已经吃了两瓶钙片的话,现在8个月了,也是需要继续吃钙片。
你好,孕期需要的改变是很多的,建议宝妈坚持从早期吃到晚期,这样后期才能不缺钙。
吃啊!吃钙片,不是因为你缺钙,才吃钙片的,医生说的。
一般情况下,钙片的最好服用时间是在,怀孕,4个月到怀孕,36周之间。你怀孕8个月还不到36中,但是如果你没有明显缺钙的话,也可以暂停,或者是减少吃钙片的,数量。
怀孕期家就需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养师不一样的要及时的补充一下的。
你好,是需要吃的,钙片是要一直吃到生的,如果产后是母乳喂养,需要继续吃。
您好宝妈,怀孕期间吃钙片的话,最好是一直吃到生产,那样宝宝不容易缺钙。
你好,如果是现在已经吃了两瓶钙片,这时候一般情况下是不需要了,你可以做一个微量元素检查。
钙片可以吃饭生的,如果怕太多就吃到九个月也可以,怕母体缺钙会抽筋,以后母乳也要吃钙片
如果已经吃了两瓶钙片,现在可以不用吃了,因为你现在已经到孕晚期了。
孕妇补钙对改善孕妇抽筋、腰酸背痛、易掉头发、易怒、睡眠不好等各种缺钙症状。
怀孕8个月也是需要吃钙片的,钙片要一直吃到宝宝出生以后,如果有条件的话,哺乳期也是需要吃钙片的。
你好,在怀孕期间吃了两瓶钙片的话,现在八个月了可以不吃钙片的了。
如果到了怀孕晚期,已经没有缺钙的症状,是没有必要再补钙了,要不然钙质如果过多的话,很容易使胎盘老化的。这个时候你可以喝些骨头汤,晒些太阳就可以了。