第一胎抛妇产才刚满一周半现在还有2个月我又要生了

其他答案
第一胎是剖腹产手术,那么身体恢复起来是比较慢的,像你这么紧密的又怀孕了,一定要在生产之前评估一下身体的状况。
第一胎剖腹产才干了一周半,现在还有两个月又要生宝宝,这个话不用担心的,但是怕身体受不了。
你好第一胎剖腹产是不建议在两年以内,不用生宝宝的,但是现在这种情况还是要根据你的子宫恢复情况和伤口恢复情况来定的,但是这样对妈妈身体不好。
两个孩子间隔的太近了。投胎又是剖腹产。孕晚期多做检查。别让子宫破裂了。对大人孩子都不好。
你好,宝妈这种情况有一次就好了,一定要爱惜自己的身体,隔太近,对子宫不好的。
你好,这样是比较危险的,对你自己的身体伤害也比较大的,孕后期一定要密切关注子宫的情况。
如果第一胎剖腹产,刚满一周半的话,还有两个月你就要生了,一定要注意刀口的情况。
剖腹产不到两年又怀孕最好随时能检测胎儿的发育情况和子宫的状况,特别是孕后期要小心因为胎儿增大而出现子宫破裂。
你好,如果是第一胎剖腹产,如果第二胎的话,这时候也是需要剖腹产的,因为这个间隔时间太短。
亲你好,你这个距离也太近了,在孕期的时候要注意定期产检,如果有任何情况的话,最好是及时去医院。
现在的花都控制体重,摄入量,稍微减少一下,宝宝不要太大,因为你之前剖腹产的话不知道她的伤口恢复的怎么样?
这个隔的时间这么短的呀,那这样的话有点危险的呢!注意胎动如果出血或者肚子痛的话就要到医院去了。
你好,第一胎刨腹产二胎也是需要抛的,一胎刨二胎不建议顺产的,
这个情况下,最好提前去医院问问,看看身体还有刀口情况怎么样,什么时候剖腹产比较好。
如果第一胎剖腹产满一周半了,又要生了的话,这时候还是需要剖腹产。
哇,宝妈,你胆子真大。医生说,第一胎剖腹产的,要等三年才可以生二胎,不然很危险的。