孕37周便秘很厉害有什么好办法吗?

其他答案
多吃易消化食物
怀孕期间,孕妇的身体负担比较重,出现便秘是非常普遍的情况,平时的时候注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,以及粗纤维的东西有助于缓解便秘。
你好,可以多吃蔬菜水果,少吃上火的东西,这样可以缓解孕期便秘。
多吃水果
多吃点粗纤维的食物
用屁股塞吧
我也是在37周便秘得厉害,还有痔疮呢,后来我多喝酸奶,多吃梨和火龙果等凉性水果,多吃蔬菜,现在便秘好了,痔疮之前去医院看了,医生开了外用药膏擦了,也不痛了,希望我的建议对你有帮助
你好,怀孕37周已经属于怀孕后期严重便秘的话就尽量多吃水果多喝水,也可以适当的吃一点香蕉,如果便秘比较严重,你可以多吃一点,也是没关系的。因为香蕉就是通便的。
如果便秘很厉害的话,你可以喝点蜂蜜水,这个治疗便秘是很有不错的效果的
孕37周便秘很厉害,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
如果怀孕37周便秘很厉害的话。那么建议你多喝点酸奶,多吃点火龙果可以纠正。
您好,如果便秘非常厉害的话可以使用开塞露,注意饮食清淡,不要吃太多辛辣食物。
孕后期便秘,没有什么好办法,要多喝点水,喝点蜂蜜水,吃的水果吃点香蕉。
你好,建议你还是多吃一些蔬菜水果,特别是火龙果猕猴桃,香蕉,西红柿,同时多吃一些杂粮,如果依旧是很严重,可以吃益生菌调节。
你好,如果是在怀孕37周的时候便秘,这时候可以多吃一些小米粥,可以多吃苹果,
你好,孕37周便秘严重,可以多喝点白开水,每天坚持吃半个西瓜,或者吃别的水果。
如果是在怀孕37周的时候便秘出现这种情况的话,这时候应该。多吃一些水果蔬。
怀孕期间便秘,还是联系多吃点香蕉试试的,不行就喝点蜂蜜水的试试的。
你每天喝一杯蜂蜜水,和酸奶,酸奶可以改善肠道菌群,然后就是多吃一点粗纤维的食物,比方说芹菜那些,然后多喝水,多走动呀,慢慢会改善的
怀孕37周便秘很厉害的话,可以早上起来空腹喝杯蜂蜜水,多吃点香蕉,芹菜,多喝酸奶能够帮助缓解的。
亲你好,像你这样的情况,平时饮食注意清淡,少吃辛辣燥热的食物,多喝开水,多吃蔬菜水果等。