保胎采用什么卧床姿势比较好?从昨天到现在有褐色分泌物,时有时无,做B超有胎心胎芽,现在有吃黄体酮胶囊

其他答案
怀孕初期出现褐色分泌物,说明有先兆流产的情况,如果卧床休息的话,平躺或者是侧卧都是可以的。
你要保胎的话选择平坦,或者是侧卧都是可以的,不用担心,希望对你有帮助。
你好,尽量在床上躺着休息,不要提重物,不要同房,不要吃生冷的食物,
保胎最好是选择左侧睡觉,这样可能会比较好一点的吧,希望我的回答可以帮助到你
保胎的时候可以采用仰卧位,如果是到了中后期的时候建议左侧睡。
一般都是平躺的,睡觉不要过于劳累就行了。如果B超孕囊发育一切正常,没有必要太担心,可能是因为,太累了。
你好,保胎在床上平躺就好,要减少活动量或者不活动,可以打孕酮针保胎的。
保胎的话要平躺,屁股下面垫个枕头,平时多吃黄豆还有豆制品也可以提高孕酮。