怀孕 33周左右,腿上皮肤出现一大片红色,怎么回事

其他答案
怀孕33周的时候,腿上的皮肤鲜红色的地方有可能是因位得皮疹了,这跟体内的激素水平有关系。如果不痒的话是不用管它的。
而33左右,腿上皮肤出现一大片红色的话,这个不用担心的,有可能是被压到的。
有可能是细菌感染引起的荨麻疹,多注意卫生环境,不吃辛辣刺激的食物。
你好,还是可能你是过敏了啊,这个还是了建议你多注意用温水清洗一下。
你好,怀孕30多周腿上出现那个红色不用太过担心,你可以买一些外敷的药或者是擦的药擦一下都是可以的。等宝宝生出来,它自己就会消退,
怀孕期妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
可以观察一下看看,有时候这种情况自己就慢慢消退了,或者可以用水多洗洗。
还有33周腿上出现一大片红色,有可能是过敏导致的。建议用温水擦擦。