孕妇护肤品牌哪个好呢,我现在怀孕50天了麻烦大家帮忙推荐一下好的孕妇护肤品?

其他答案
你好,在你怀孕的时候一定不要用护肤品了,这个的话多多少少会有副作用的,对宝宝发育也不好。
孕期用的护肤品可以去母婴店,看一下10月天使 亲润挺不错的 孕期很多人用。
既然现在是怀孕50天,所以最好还是不要使用什么护肤产品了,怀孕应初期使用这些有化学成分的东西,对孩子当然不好。