怀孕前期什么东西不能吃

其他答案
怀孕前期不能吃山楂和螃蟹,很容易引起流产,龙眼荔枝之类的东西也要少吃。
在怀孕的初期,宝宝学不会你的时候不能吃辛辣生冷的东西,要不然很有可能会引起流产。
怀孕的前3个月是很重要的,在这个阶段你一定要服用叶酸,每天坚持吃几个核桃,对宝宝大脑发育好,尽量不要吃一些垃圾食品。
怀孕前期的话,这个不要吃螃蟹,绿豆薏米,西瓜,不要吃太多。
具体的饮食禁忌的话可以在网上查一下,平常吃的东西要注意清淡一些,不能吃龙眼桂圆,还有黑木耳山楂。
你好,怀孕前期的话是不可以吃海鲜龙虾这些的,多注意休息,不要老是熬夜。
这个一般来说多少,如果怀孕前期的话注意尽量不要吃过于寒凉的食物水果,对于身体的影响,都比较大。