准备待产包,哪个牌子的纸尿裤适合新生宝宝?

补充描述:预产期就在下月底,在给宝宝囤纸尿裤,哪个牌子的好?求性价比高的~

其他答案
新生儿选择纸尿裤一定要选择好一点的,我建议你在花王和帮宝适这两款中选择一个,比较适合新生儿。
宝宝可以给他选择帮宝适特级棉柔的纸尿裤,这个很柔软,吸水性很强。
刚出生的宝宝肌肤比较嫩,选择纸尿裤时要注意透气性和柔软度,根据我的经验推荐你买好奇的纸尿裤,性价比高,质量更是好的不要不要的。还能下个好奇大肚皮助手APP,上面有优惠券的,当时领当时就能去JD上抵用的。