孕晚期血尿常规检查每周都要做吗?我这周还没有查

其他答案
好像不是每周要做吧,孕后期好像就是每周会做胎心监护,还有B超检查。
也不一定的,但是检查一下会更好,血尿常规能反映出好多的问题。
孕晚期的话,血常规是需要每周都要做的,其实也没有什么问题的话,那也不需要太频繁了
怀孕晚期那个尿常规是每次检查都要做的。自己觉得没什么的快乐可以不用做
到了孕晚期来了,应该要隔一段时间就要检查一次吧,只要检查的没问题就没事的。
如果你有妊娠期糖尿病的话每次都要测血糖,如果没有应该不用吧,听医生的就行了
这个基本上不是的呀,我自己的话用晚期的话都是32周的,查过一次就好了
如果是在怀孕期间的话,那么在每个月的时候都是需要做这一项的检查的
不需要的呀,好像是在怀孕的37周左右吧,是需要去做一下血常规,还有心电图之类的检查,这个是为宝宝出生做准备哦
反正我觉得这几天还是应该要注意咨询一下医生的,但是到孕晚期的话,可能每个星期都应该要去医院里检查。
不需要的吧,如果你这周做了的话,那就暂时不需要做这个了的,一般就是怀孕那段时间做的。
孕晚期的时候,血尿常规检查每周都需要做,因为每周都要观察一下宝宝的情况
应该不是这样子的吧,不过在孕晚期应该要间隔一个礼拜去做一次检查的。
需要的都是有个阶段性的,但是在怀孕的时候的话一定要注意按时检查的