还没满月的宝宝肚子涨怎么办呐?我想问一下 还没满月的宝宝肚子涨的解决办法。

其他答案
你好还没有满月的宝宝如果肚子胀,就要及时的给他注意,肚子的保暖有可能是着凉。
还没有满月的宝宝肚子胀,给宝宝少量多餐,不要一次喂太多,然后可以买金银花露滴在温开水里面喂或者买益生菌。
这个是正常的,你要帮助宝宝多按摩肚子才行啊,一定要让宝宝多喝点水,吃点妈咪爱也可以的。
嗯,这个可能是有点肚子消化不良吧,可以给宝宝多喝点水然后经常用手顺时针揉下肚子。
这个的话应该出现这种症状,可以选择给她按摩腹部,帮助他处理肠胃的蠕动,然后给他选择吃妈咪爱。
宝宝肚子胀,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
你好还没满月的宝宝肚子胀的话,你可以用顺时针的手法轻轻地按摩宝宝的肚子。