怀孕要吃钙片吗?

其他答案
孕妇在怀孕,3个月以后就应该吃钙片了,不然到了孕晚期会引起腿抽筋,而且宝宝在体内也会缺钙的
你好,一般怀孕,中期到后期需要钙片的,及时的补充钙,对宝宝的骨骼发育好。
要吃,平时在饮食上也多注意,营养均衡才好
一般在怀孕3个月之后,需要适当的补充钙片,要不然很有可能会引起腰酸背痛。
你好,孕妇当然需要补充钙片。这样才有利于宝宝骨骼正常发育。在补钙的同时适当晒太阳,可以促进钙吸收。
怀孕期间是需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养都是不一样的,要及时的补充。
你好,这个可以吃钙片的,不要太担心,平时多煲一些骨头汤喝就可以了啊还要多注意休息。
这个你可以根据自己的情况来看,如果是没有出现缺钙的情况的话,也可以不吃的,平常可以吃一些牛奶鸡蛋骨头汤就可以了。
这肯定是必须要补充这类的产品,毕竟对胎儿,发育的话都会起了一个至关重要的作用。
孕妇补钙对改善孕妇抽筋、腰酸背痛、易掉头发、易怒、睡眠不好等各种缺钙症状。
你好,孕妇很容易缺钙的,你缺钙的话,宝宝也会缺钙的,所以要适当的补一补。