月经24来排卵期是几号?最近开始备孕,我对自己的排卵期不太了解,想咨询一下大家。

其他答案
月经如果是在24号的话,那排卵期应该在10号左右,也就是月经的前14天。
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕