怀孕几个月需要补钙啊?我现在已经怀孕两个月了,但是一直没补钙,不知道什么时候补钙合适。

其他答案
你好,一般情况下,从怀孕3个月以后就可以适当的补充钙质了,可以多喝骨头汤。
怀孕期间补钙的话呢,可以再怀孕中晚期吗,在进行补钙的,一般,在,怀孕后起码,会比较需要
这一般来说的话,如果怀孕期间发现怀孕3个月以后只要补充补钙产品的话,应该吸收效果比较好一些吧!