孕16胎盘低很想过性生活会有危险吗?胎盘低置是不是不可以同房?

其他答案
胎盘低置的话尽量减少性生活,因为这个确实是很容易造成流产的。
胎盘偏低的话,本身就是非常危险的,所以最好还是不要性生活吧。
如果太低的话,肯定是有一定危险的,所以我觉得尽量还是要先注意下才好的。
怀孕16周的时候胎盘低,那你这时候可以减少运动量,平时的时候多吃有营养的
应该是不可以的,因为这个期间你一定要卧床休息,不可以同房慢慢的才可以涨上去。
胎盘低置的话是容易有流产的风险了,这个时候应该是需要多卧床休息的了,不然的话很容易会流产了。
当然是有危险的呀,胎盘低是不可以同房的呢,你要卧床休息。不要太累了。