胃为什么总感觉吃不饱呢?以前都不会这样的,生完孩子后每天哺乳多次,一下子又饿了。

其他答案
这个肯定是我们的身体有点虚弱,需要大量的营养,你还是吃点排骨汤,猪蹄儿汤来帮助孩子的奶水我们的身体也不会受到影响了。
生完宝宝之后老是感觉吃不饱的话,那也是正常的,现在是一个人吃两人吸收,所以饿的比较快一些。
这给我出现这种情况的话,可能要选择这个时间在的话,这个时候,尽量少食多餐,帮你缓解。