感冒发烧嗓子疼怎么办?刚怀孕不久而已就感冒了,我现在正纠结要不要吃感冒药呢!

其他答案
夏天到了,宝宝都容易感冒发送,最好在家里备一些降温贴和退烧药,超过38.5度就用退烧药,没超过38.5度用退热贴就好了,像我家一般都备着吉美优护的纯cooling退热贴和美林的退烧药,有备无患嘛。
感冒发烧嗓子疼的话就要给吃点儿感冒药吧,感冒药的话,可以缓解一下感冒发烧嗓子疼的情况。
孕期最好还是不要吃感冒药吧,可以试试多喝温水,然后多吃水果蔬菜