黑眼圈有淡化的办法吗?

补充描述:什么方法比较有效果?如果能去除吗就更好了。

其他答案
您的黑眼圈是由于过度疲劳,睡眠不足造成的.有几个偏方您可以试试: 1,苹果片敷在眼部黑圈外,每天1~2次,每次10分钟.即使是最严重者,不用2天也可消除. 2,将泡过的红茶包晾干之后,浸上凉水,分别敷在每只眼睛上,敷4分钟,便可消除黑眼圈. 3,刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米.躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净. 4,蜂粉1茶匙+蜂皇浆1花匙.混和后在黑眼圈位置薄薄地敷上一层.1小时后以清水洗去.每天敷1次,1星期见效. 5,还可以使用护肤品去除,见效快还能保养皮肤,如泉诗曼睛彩组合,效果就很不错。
黑眼圈淡化的话,可以用一些眼霜眼霜的话可以淡化一下黑眼圈儿的情况。