鱼肝油的功效与作用?听说很多宝妈们都给家里孩子吃的,在这里跟我分享一下吧。

其他答案
鱼肝油的主要功效是补充维生素ad,促进钙吸收,一般在宝宝两个月时就可以服用的
鱼肝油里面有丰富的钙和dha。能够促进,宝宝对钙的吸收,防止宝宝缺钙。是有很多妈妈都给宝宝吃鱼肝油的,不过如果宝宝小的话,直接给他补充维生素ad,效果也是一样的。
鱼肝油那是有功效的可以使用一段有的,一般情况下是可以给宝宝补充眼睛的。