月经量少怎么调理偏方大全?希望能快点调理好身体,自己就可以怀孕生宝宝。

其他答案
最好去医院检查一下卵泡发育 如果排卵正常卵泡也正常 就有怀孕的机会 加强营养 每天补充斯利安
这个的话,可能要选择根据你的症状找出问题的根源就决定调理,月经周期的话比较好些吧!
月经量少的话,可能是有点月经不调那这种情况,建议吃点益母草调理调理,或者是拿点药调理的。
平时注意饮食作息规律,如果是月经不调,很严重的话,要去看一下中药来调理一下身体。
你好月经量少的话,平时在来例假的时候,可以吃一些红糖姜茶来调理一下,或者吃一些中药。