女性结扎后性生活质量是不是会有影响?结扎影响性生活吗?

其他答案
这个时候还是需要自己看情况吧,其实我个人觉得是没有任何的影响的,我也结扎。
不会有什么影响的,只是说就是预防,万一就是尽量女性不要去结扎。
这个是没有什么影响的,结扎之后的话也就是相当于输卵管剪断了,这个对其他都没有影响哦
结扎以后性生活质量不会有什么影响,这个只不过是不会怀孕,并没有别的
我觉得这个呢性生活的质量呢肯定是会有影响的。是会影响你们的性生活。
不知道没有经历过这个的,不过没必要的话,最好是不要去结扎比较好的
说实话 不建议做结扎 尤其是女性做完结扎之后 容易引发出很多妇科疾病