孕妇可以吃三文鱼吗?

其他答案
你好,孕妇是可以吃三文鱼的,平时可以多吃鱼类和水果蔬菜,少吃上火的东西。
适当的吃一些是可以的,但是在怀孕期间还是得注意均衡饮食,加强营养。
孕妇最好还是不要吃三文鱼了,虽然三文鱼的营养也是比较丰富的,但是这些,也会造成对孩子造成影响
一般来说影响不是很大嘛,就要注意,营养的消化吸收能力,没什么异常症状,就不用过分担心。
你好,这个可以的啊,这个挺有营养的平时的话一定要多注意运动一下了,每天三餐都要按时的吃哦。