在怀孕初期,中期和后期时什么时候吃叶酸片和停止吃叶酸片,求解。

其他答案
叶酸是准备开始到怀孕前3个月,直到最后才知道也是没有任何效果。
一般怀孕初期才用吃叶酸片,中期和后期主要从饮食中摄取
你好,一般怀孕,早期的3个月是需要吃叶酸片,过了3个月,就没有必要再吃叶酸,此时宝宝已经成型了呀!
怀孕初期的话,可以吃爱乐维的叶酸片,而怀孕中期和怀孕后期就没有必要吃了,就算吃了也没有什么效果
跟一般人说的话,如果出现这种情况的话,就要选择还出去才3个月,补充叶酸的话才比较好。
怀孕前3个月是需要吃叶酸片的,过了3个月就不需要吃了,从4个月开始需要补钙的。