月经提前了四天,血量特别少,是褐色,是月经提前了,还是着床出血?

其他答案
那么这个时候看看是不是怀孕了,如果是没有避孕的情况下,也有可能是怀孕造成这种情况的。
月经如果总是提前的话,我觉得是没有问题的。实在不行的话你就去医院,让医生给你检查看一下才行。
若是出血情况下还是要考虑就是提前来月经的。这也是属于正常情况。
这个不一定哦,每个这个状态都不是不是太清楚,实在不确定的话就过几天测一下。
也有可能是月经来了的,也有可能是着床出血的呀,你观察一下就知道了的。
这样的情况的话,也有可能是要来大姨妈了呀,你可以自己用早孕试纸测验一下
这个月我也是这样,反正就一天下来基本没什么血拿个护垫都够了,只要你血不是跟姨妈一样多就是着床出血的,之前我也担心出血问医生是这么跟我说的