月子期间便秘怎么办好啊,产后11天了这样的情况有什么好的办法可以缓解的啊?

其他答案
但如果出现便秘情况的话,要注意尽量选择多吃水果蔬菜,帮你促进肠胃的蠕动,帮你缓解和减轻。
如果大便实在很困难的话,可以用一点开塞露。平时的话要注意不要吃那么多辛辣油腻的东西。多吃一些新鲜的水果蔬菜。水果要用热水悟了,以后再吃。
月子期间便秘的话可以用一些开塞露的,这个时候不可以喝蜂蜜水,可以吃一些香蕉。