预产期快到了,但有的要生的动静也没有的,应该多做哪些催产运动比较好呢?

其他答案
爬楼梯,顺其自然,我生两个小孩很快,几分钟下来。 天天爬楼梯
这个一般来说的话,在那个情况下的话,可以选择平时适当爬楼梯运动散步,都可以帮助促进宝宝发动
没关系的,不要太担心,你可以多多运动一下,也可以帮助你顺产的,爬楼梯呀,什么的都可以的。
如果到了预产期还没有动静可以做啊,爬楼梯散步的催产运动比较好的。