宝宝刚吃完奶就吐好多,谁家孩子也有同样的现象,都清楚知道这到底是什么原因?

其他答案
可能是吃得太急,或者是吃的太多了,可能都会引起这种情况的,最好还是你喂奶的时候多注意吧!
是不是一下子给孩子吃的太多了?其实小孩子在小的时候,很多小宝宝都会有这样的情况,所以给孩子吃奶一定要适量,不能吃的多
宝宝现在多大了,小宝宝的话都会出现一些吐奶的情况,你可以给宝宝少食多餐,喂奶的时候注意把宝宝的头高脚低。