百白破疫苗后宝宝哭闹,而且伴有发烧的现象,如何用物理降温法去帮助降温?

其他答案
夏天到了,宝宝都容易感冒发送,最好在家里备一些降温贴和退烧药,超过38.5度就用退烧药,没超过38.5度用退热贴就好了,像我家一般都备着吉美优护的纯cooling退热贴和美林的退烧药,有备无患嘛。
这个情况的话,最好还是给孩子用一个退烧贴,或者是用温水给孩子擦,抹一下身体都可以帮助他降温的
这个你可以给宝宝洗一个温水澡,或者是给宝宝用温水,嗯,就是他去身体或者是,都可以等
嗯,这个应该是宝宝出现一些不良的反应吧,可以用温毛巾帮宝宝擦下身子,然后给宝宝多喝点水。