宝宝两岁了,夜里总是尿床,还不肯穿纸尿裤,这可如何是好?

补充描述:RT,我家小宝贝连着尿床几天了,还不让我们给她穿纸尿裤,这可咋办呢?

其他答案
有可能是你给穿的纸尿裤太闷了,我建议你换款纸尿裤试试。像好奇银装的就挺透气的,宝宝也蛮配合穿的,我家宝贝从出生就穿的这款。
这种情况的话你可以做叫醒宝宝,把尿的话有可能也会缓解这种情况呢!
2岁的宝宝排尿系统也还没有发育完善,所以会尿床,如果宝宝不愿意穿纸尿裤的话,你可以在床单下面垫一个产褥垫,这样就不会弄湿下面的床了。
宝宝两岁了,一定要锻炼他的大小便能力,如果晚上宝宝睡不踏实的话,一定要赶紧把尿,可能是宝宝想尿了。
你可以给孩子定时的把尿,如果孩子发烧有什么情况?很有可能,就是还在想尿尿了
你好,宝宝两岁,夜里没有这样情况,建议你按时给孩子把尿涨比较好一些。
你好。宝宝已经两岁了。平时白天的时候可以锻炼他,的大小便能力。在锻炼期间,晚上等他睡着的时候再给他穿纸尿裤。也可以给他的屁股底下垫个隔尿垫。
小孩子如果夜里尿床的,可以给孩子用一个隔尿垫,因为孩子觉得穿纸尿裤不舒服,隔尿垫的话会稍微好一些。
可以选择根据宝宝的发育情况下的话,一般来说的话,尽量选择给他慢慢锻炼自己的大小便能力。