婴儿可以喝排骨汤吗

其他答案
宝宝都是要到四个月以后才开始辅食的,所以这个时候不要给宝宝随便和这些东西,特别是排骨汤比较油腻会导致宝宝的肠胃不适,严重的时候会影响宝宝腹泻的
你好,建议7个月以后再喝骨头汤,太早喝的话宝宝没有办法消化,对宝宝肠胃不好。
骨头含有大量的钙质,给宝宝用来熬粥不错,可以保护肝脏,不要太油腻。
这位宝妈你好,宝宝还太小不能喝排骨汤的一周岁之内的宝宝辅食内最好不添加任何调料
你好,不建议宝宝吃这么油腻的东西,宝宝根本无法吸收的,还有可能导致宝宝消化不良而拉肚子。等宝宝再大一些再给他喝吧!
这个应该是不可以的吧,要等宝宝七八个月以后的话应该才能喝肽藻喝的话宝宝吸收不了。
您好,五个月左右的孩子,就可以适当喝点排骨汤了,但是不要太油腻,太咸了
婴儿不能喝排骨汤,宝宝最好6个月后添加辅食,而且一岁内最好不吃油和盐,否则会加重宝宝肠胃负担的。
一般宝宝达到四五个月左右才开始慢慢添加辅食!最初是从迷糊,稀饭,蛋黄开始!慢慢的添加!早期宝宝还没聚肚,吃的太油腻容易导致其拉肚子
婴儿的话也可以适当的喝点排骨汤,这样的话也可以帮助她补充钙的
8个月的孩子可以喝排骨汤呢,排骨汤,不要给宝宝放盐一周以后孩子才可以吃盐了。
亲,宝宝8个月了,可以适当的喝一些排骨汤。但是不要太咸,要清淡的。把那个油过滤掉。如果没有过滤掉的话,很容易引起宝宝拉肚子。同时,那个排骨汤里可以适当的放一些红萝卜去。
可以是可以,妈妈煲汤前,最好把排骨先飞飞水,不然太多血和油脂了,然后宝宝最好一岁前不要多吃盐,妈妈就清淡点煲