喜安欣奶粉说,舒适营养舒适吸收,这个牌子有妈妈给宝贝喝吗?

其他答案
好奶粉的营养和吸收跟母乳其实也差不多,别担心,我没母乳的,月子里就少,过了3个月,基本就断粮了,宝宝现在喝喜安欣也很好。一开始喝美赞臣,后来大便很干,心疼宝宝每次都憋的小脸通红,所以换了喜安欣,大便就很软了,量也多,宝宝也精神,现在一直在吃
你好,给宝宝选择奶粉就是选择好吸收好消化,营养全面的。如果这个牌子好吸收的话宝妈可以给宝宝喝一下
奶粉的话应该是属于一个比较著名的品牌奶粉,是喜安智奶粉一个旗下的公司,一个分支的一个品牌奶粉吧!