多久适合去照b超

其他答案
你好,如果你没有什么不舒服的,可以怀孕3个月的时候再去做第一次B超。
一般怀孕12周就可以去照b超了的,还可以建卡了
怀孕之后,如果身体没有出现异常情况的话,最好是怀孕两个月的时候去医院做第一次产检,顺便看看宝宝的发育情况。
怀孕早期,如果没有什么特殊情况。可以等到3个月左右去做B超检查而且要做第一次产检
这个的话一般都是怀孕两个多月的时候就可以去做B超了这个时候就能够很清楚的看到胎儿的还有情况
对他的画作最好还是等两三个月以后去照的话会比较合适,这样的话什么都可以看清楚了
你好,怀孕了以后,7到8,周宝宝就有胎心了,这个时候可以去检查一下发育情况。
怀孕初期六至八周的时候就可以检查胎心胎芽了,记得检查多喝点水,可以憋尿。
你好,一般怀孕两个月的时候就可以去医院做B超了,这个时候就可以看到宝宝的胎心和胎芽儿了。
如果是怀孕的时候,当然是两个月的时候,去做B超是最合适的,刚好也可以看一下孩子是否是宫外孕,发育情况究竟如何
要选择在里怀孕六周以上时间去医院做第一次B超检查,排除宫外孕的情况应该比较好些吧!