宝宝6个半月,便秘了怎么办

其他答案
你好,可能是你家宝宝有一些上火了,建议你给宝宝和一些七星茶,或者是妈咪爱
6个多月的孩子,如果发现便秘的现象,这个应该是可以吃点香蕉的,不要给孩子吃太上火的食物。
便秘严重的话,最好还是赶紧用一些红薯啊,或者是桑塔纳,都可以帮帮你缓解这种情况的。
6个半月的宝宝,如果便秘的话就是上火。要给他多喝水,可以适当的吃一些苹果泥。
你好,可以给宝宝吃一些南瓜泥,这样宝宝大便就不会干燥啦!好排便的,
有可能是宝宝上火的表现,平时多给孩子喝点水,也可以吃点太子金颗粒,
宝宝便秘的话,可以喂宝宝吃一点益生菌。妈妈没事的时候可以帮助,宝宝按摩小肚子,这样也有利于肠胃的蠕动。促进宝宝排便顺畅。
你好,宝宝便秘的话有可能是肠道消化不良造成。建议给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时帮她按摩一下肚子。
一般来说,尽量给他选的多喝温开水,然后选择和一些妈咪爱,帮助她缓解肠胃
你好6个月的宝宝便秘了,平时可以给宝宝多喝一些水,或者给宝宝吃一些妈咪爱。
孩子6个月,如果就有便秘的症状了,当然也要给孩子多喝水,并且要给孩子吃一点益生菌来改善这样的情况。