打了破伤风跟消炎针怀孕了能要吗?胎儿会健全吗?

其他答案
到时候还是需要自己了解清楚,身体状况,要通过所有的检查才能知道是否健康的。
这个有风险,只能说多喝水促进代谢看会不会好点,然后孕检的时候跟医生说一下。
我们这个期间还是需要自己小心点,一定要做好所有的检查,这样才能知道孩子的状况的。
怀孕之后的话,这个需要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意休息。
这个不太好说的呀,你要去医院看一下,听一下医生的建议是比较好的呢。
这个可能是需要咨询一下医生的,因为我也不知道这种情况到底有没有问题