宝宝不长头发是缺钙吗?宝宝已经四个半月,可是还是不长头发不知道是不是缺钙的过。

其他答案
去做微量元素的检查,可以喝三精葡萄酸锌钙口服液,可以多吃黑芝麻糊。
请问下的话也可能是缺锌,把一半的时候做不确定,先去医院做一个微量元素的话,应该准确率比较高些吧!
你好宝宝不长头发,可能是缺锌或者是缺钙什么的可以带宝宝去医院查个微量元素和钙,看看如果有缺的话,让医生开点补补就好了。