天造地设&兰州那有哪个医院有输卵管造影,我想看下我输卵管的情况怎么样

补充描述:我平常也挺爱运动的,没什么毛病,可是和我爱人就是要不上孩子,去查了下,说是我输卵管存在问题,所以想去做个造影看下我是输卵管堵塞还是粘连了,去哪块好些啊??

其他答案
我也是这样的,现在也烦着呢,都不知道要怎么办 家里又急着。
输卵管方面疾病,是即将生育的女性朋友内心的一种心病。很多女性就是因为此疾病导致没有了生育。
一般来说的话,你可以选择一些专业的哪个医院做的那个输卵管造影手术的话,应该专业性比较好些吧!