为什么会这么多妈妈用宝宝用倍康纸尿裤?

补充描述:最近总是再往上看到有很多妈妈们在讨论倍康纸尿裤。

其他答案
我家宝宝没有用过这一个牌子的纸尿裤,我家都是用好奇铂金装很好用
不知道,可能是比较好用吧!给宝宝买的话,最好买吸收性和透气性都不错的
这个纸尿裤么有用过,不清楚的,我家一直用的是花王的,在国际吗咪上买的,日本本土的,吸收性和透气性都不错的
你好,因为每个宝宝都觉得这个比较好用一点的,透气一点的尿不湿的话,一般都是比较受欢迎的。
你好,倍康的纸尿裤如果宝宝用着比较舒服的话,也可以选择给宝宝用我那时候被宝宝买的是好奇的,感觉用着很不错,就一直给宝宝用的。
这位宝妈你好,她们可能是宝宝比较实用吧,只要宝宝用了不漏尿不红屁屁都可以了
你好,倍康纸尿裤舒适透气最主要价格还便宜,所以很多人用。夏天的话可以给宝宝选择这个勤更换。
你好,你所说的这种纸尿裤性价比很高,他的单片不足一元,但是吸收率很好,而且透气性也好,所以值得推荐。
嗯,可能这个牌子的纸尿裤用了,以后更好一些吧,我家用的是帮宝适,超薄干爽也还可以。
应为。,倍康纸尿裤很划算,性价比高